ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто
Начинка
ШАГ 1/12
Яйца взбейте с сахаром венчиком (без фанатизма).
ШАГ 2/12
Влейте кефир и хорошо перемешайте венчиком.
ШАГ 3/12
Отдельно смешайте муку, соль и соду.
ШАГ 4/12
Добавьте к яйцам с кефиром и перемешайте.
ШАГ 5/12
Влейте тонкой струйкой кипяток все время мешая, а затем — оливковое масло и снова перемешайте. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 6/12
Жарим с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, первый раз смажьте маслом.
ШАГ 7/12
До золотистости.
ШАГ 8/12
Для начинки я брала домашний творог.
ШАГ 9/12
Добавляем яйцо и сахар по вкусу, а также ваниль. Разминаем вилкой.
ШАГ 10/12
Выкладываем ложку с горкой начинки на блин
ШАГ 11/12
И заворачиваем удобным для вас способом.
ШАГ 12/12
К чаю, кофе, молоку просто отлично. Приятного аппетита!