Ингредиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто
-3 яйца (сырых)
-300 гр сыра
-Зелень: петрушка и укроп
-Соль
Советую покупать замороженное, уже раскатанное, слоеное тесто. Слойки - перекус быстрого приготовления, заморачиваться с готвкой теста точно не стоит
Приготовление:
1. Смешиваем 2 яйца, 300 гр сыра, зелень и добавляем щепотку соли.
2. Тесто делим на 2 части
3. На одну раскатанную часть теста выкладываем начинку, закрываем сверху второй раскатанной частью теста. У нас должна получить конструкция: тесто - начинка - тесто.
4. Теперь самое время проявить свои творческие навыки и придумать форму для слоек. Я предлагаю нарезать тесто на полоски и скрутить их в жгуты.
5. Смазываем слойки одним взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 200С. Слойки будут готовы, когда зарумянятся. Ориентировочно это 20-30 минут.