Найти в Дзене
Оливье ТВ

Готовится Быстрее Курицы! Нежное и Очень Сочное!

Сегодня хочу поделиться быстрым и вкусным способом приготовления свиного мяса. Готовится оно быстрее курицы. Вкус бесподобный! Мясо получается очень мягкое и нежное.

Ингредиенты: Корейка свиная - 250 г Яйца - 3 шт Панировочная смесь - 5 ст л Аджика - 2 ст л Соль, чеснок сушеный - по вкусу Растительное масло - для жарки

Кусок свиной корейки мою, сушу бумажным полотенцем и нарезаю на 4 куска толщиной около 2 см. Накрываю полиэтиленом и отбиваю с двух сторон. Далее с каждой стороны солю. Я буду делать два варианта - один с сушеным чесноком - для этого помимо соли посыпаю куски мяса названной приправой. Второй вариант понравится любителям острого - он будет с аджикой. Верх смазываю острым соусом. Окунаю в панировку той стороной, где аджика. Смазываю вторую сторону и переворачиваю. Далее опускаю в яйцо и в конце снова в панировку. Выкладываю все куски на разогретую сковородку. Жарю на мощности чуть выше средней до румяной корочки - по времени не засекала, примерно 4-5 минут, смотрю, чтоб не подгорело. Готовое мясо перекладываю на пергамент. КОгда лишнее масло впитается, выкладываю на тарелку для подачи. Сейчас разрежу и покажу, как приготовилось внутри. Вот так быстро и просто я готовлю свинину. Меня этот рецепт выручал не раз. Попробуйте приготовить и вы! Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

.

Еда
6,93 млн интересуются