Рецептов на приготовление есть несколько, в этой статье я расскажу вам один из них. Ингредиенты: ° 50 мл. молока ° 20 гр. желатина ° 3 яйца ° сахар ( количество по вкусу, смотря насколько сладкий зефир вы хотите получить) Последовательность: 1) Залить желатин молоком, оставить набухать. 2) Яйца разделить на белок и желток, белок взбить до белой пены(при переворачивании тарелки чтобы не падал и на миксере оставались 'башенки' из этой массы. Времени требуется в пределах 8 минут, в зависимости от мощности вашего устройства) 3) Застывший желатин растопить ( можно сделать наиболее удобным для вас способом, я использовала водяную баню. 4) Влить желатин в яйца и ещё раз взбить. 5) Переложить в миску и поставить в холодное место. 6) Ждать загустения(минут 10 обычно), затем можно разрезать и в принципе всё готово. Приятного аппетита!