Ингредиенты:
- Клубни картофеля 3-4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Рис 50 г
- Луковица(лук репчатый) 1 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Масло сливочное 40 г
- Тмин 1 ложка чайная
- Молотый кориандр1/4 ложка чайная
- Семена укропа1/4 ложка чайная
- перец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусу
Этапы приготовления:
В современном мире за модой сложно угнаться. Многие гурманы считают, что супы должны иметь хороший мясной навар, ароматный бульон, а вот для людей в рацион которых мясо не входит, теперь верхом изыска считаются вегетарианские блюда, в которых в бульоне плавают лишь овощи и зелень, приправленные огромным количеством душистых специй. Вегетарианский суп приправленный пряностями удовлетворяет современные запросы в моде среди любителей вкусно поесть без мяса. Суп выходит сытный, готовится относительно легко, не содержит мяса, а теперь перейдем к рецепту приготовления очень вкусного овощного вегетарианского супа.
1. Молодой картофель, морковь,корень петрушки необходимо промыть, очистить его от кожуры,а затем мелко нарезать соломкой. У лука счищаем кожицу и разрезаем его на полукольца.