Найти тему
юлия корнева

Вегетарианский суп

Оглавление

Ингредиенты:

  • Клубни картофеля 3-4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Рис 50 г
  • Луковица(лук репчатый) 1 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Масло сливочное 40 г
  • Тмин 1 ложка чайная
  • Молотый кориандр1/4 ложка чайная
  • Семена укропа1/4 ложка чайная
  • перец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусу

Этапы приготовления:

В современном мире за модой сложно угнаться. Многие гурманы считают, что супы должны иметь хороший мясной навар, ароматный бульон, а вот для людей в рацион которых мясо не входит, теперь верхом изыска считаются вегетарианские блюда, в которых в бульоне плавают лишь овощи и зелень, приправленные огромным количеством душистых специй. Вегетарианский суп приправленный пряностями удовлетворяет современные запросы в моде среди любителей вкусно поесть без мяса. Суп  выходит сытный, готовится относительно легко, не содержит мяса, а теперь перейдем к рецепту приготовления очень вкусного овощного вегетарианского супа.

1. Молодой картофель, морковь,корень петрушки необходимо промыть, очистить его от кожуры,а затем мелко нарезать соломкой. У лука счищаем кожицу и разрезаем его на полукольца.

-2

2. Морковь и лук выкладываем на сковороду.На сковороде  предварительно разогреваем сливочное масло.Посыпаем все тмином, кориандром. Тушим обжарку в течение 5-7 минут.
2. Морковь и лук выкладываем на сковороду.На сковороде  предварительно разогреваем сливочное масло.Посыпаем все тмином, кориандром. Тушим обжарку в течение 5-7 минут.

3. Морковь и лук со сковороды перекладываем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения,добавляем картофель. Варим суп 15 минут, добавляем  листочки лаврового листа,  сыпем душистый и черный перец,соль, семена укропа,  и варим еще 5 минут. Если вы торопитесь, то чтобы ускорит процесс варки супа, можно добавить в него по ложке сливочного либо оливкового масла.
3. Морковь и лук со сковороды перекладываем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения,добавляем картофель. Варим суп 15 минут, добавляем  листочки лаврового листа,  сыпем душистый и черный перец,соль, семена укропа,  и варим еще 5 минут. Если вы торопитесь, то чтобы ускорит процесс варки супа, можно добавить в него по ложке сливочного либо оливкового масла.
Еда
6,93 млн интересуются