На 100г 180ккал
•Ингредиенты для бисквита:
5 яиц
сухое молоко - 3 ст.л
отруби овсяные - 3 ст.л.
какао - 2 ст.л.
мука рисовая - 3ст.л
кукурузный крахмал - 2 ст.л
молоко - 100-120мл
разрыхлитель
мед, подсластитель
•Приготовление
1)Взбиваем 5 яичных белков до пиков. 2)Смешиваем все сухие ингредиенты с желтками и молоком.
3)Вводим белки, перемешиваем. 4)Выпекаем коржи, разделив тесто на 3 равные части,при 180гр по 12-15мин до готовности.
•Ингредиенты для крема:
Сухое молоко - 3ст.л
Кукурузный крахмал - 1ст.л
Молоко -100 мл
Подслатитель
Мягкий творог 5% - 1 баночка (180г)
•Приготовление
Обжариваем молоко сухое на сковороде. Измельчаем в блендере. Смешиваем с
крахмалом и молоком. Доводим до загустения на маленьком огне. Остужаем и перемешиваем с творожком.
1)срезаем края бисквитов и измельчаем их для обсыпки торта.
2)промазываем коржи, обсыпаем крошкой и даём настояться.
Приятного аппетита !!