ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски
- 8 Штук
- Вода
- 1 Стакан
- Мука
- 2 Стакана
- Масло растительное
- 1 Ст. ложка
- Яйца
- 1 Штука
- Соль
- 1 Чайная ложка
- Сахар
- 0,5 Ст. ложки
Шаг 1
В чашу хлебопечки вливаем масло и воду.
Шаг 2
До
бавляем соль и сахар.
Шаг 3
Просеиваем муку.
Шаг 4
Выставляем режим "Тесто для пиццы", это займет не больше 1 часа.
Шаг 5
Стол присыпьте мукой и выложите тесто.
Тесто разделите на 2 части, затем раскатайте их в пласты толщиной 7-8 мм. Каждый пласт порежьте на полоски.
В каждую полоску замотайте по сосиске, заматывать спиралькой.
Шаг 8
Выкладываем сосиски в тесте на противень смазанный растительным маслом, обмазываем их яйцом и запекаем в духовке 25 минут, температура 200 градусов.
Шаг 9
Приятного аппетита!