*** Быстро, просто, вкусно! На 14-15 небольших маффин нам понадобится (все продукты комнатной t): Творог - 200 г Кефир - 200 г Яйца - 4 шт (у меня весом 220 г без скорлупы) Сахар - 200 г (я кладу 150 г) Ванильный сахар - 1 ч ложка Соль - щепотка Мука - 400 г (примерно) Разрыхлитель - 2 ч ложки Коричневый сахар для посыпки. Приготовление: ** Тесто готовится довольно быстро, поэтому заранее включаем духовку разогреваться и смазываем формочки растопленным сливочным маслом. ** Даже если вы используете силиконовые формочки или бумажные вкладыши, то советую также смазать их маслом. Так как в тесте нет никаких жиров, маффины пристают к формочкам намертво! Яйца взбиваем с сахаром в пышную, белую массу (миксером - 5 минут). Добавляем: кефир, творог, ванильный сахар, соль - взбиваем в однородную массу. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в кефирно - творожную смесь. Все БЫСТРО перемешиваем на малых оборотах миксера или венчиком. ** Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тес