Найти тему
2 повара

Мясная подлива в мультиварке

Оглавление

Мясную подливку в мультиварке делать очень удобно и быстро. Попробуйте.

Ингредиенты:

мясо (у меня курица) — 200 грамм;

морковь — 1 штука;

репчатый лук (я делала без него) — 1 штука;

болгарский перец — 1 штука;

томатная паста — 2 столовые ложки;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки;

крахмал — 1 чайная ложка;

вода — 1 стакан.

Приготовление мясной подливы в мультиварке.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Морковь трём на тёрке.

Репчатый лук и болгарский перец нарезаем соломкой.

Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю», жарим овощи и мясо 5 минут.

Добавляем разведённую томатную пасту в воде. Солим и перчим по вкусу, вливаем стакан воды.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 15 минут. После окончания процесса оставляем на подогреве и вливаем разведённый в половине стакана холодной воды крахмал, ждём загустения подливы. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈