Фетучини с курицей и тыквой в сливочном соусе — простое в приготовлении, но в то же время многокомпонентное блюдо, достойное лучших ресторанов и кафе. Как и другие виды пасты, ленточные макароны фетучини просто идеально сочетаются курица с грибами в сливочном соусе.
Разнообразить вкус фетучини с курицей и сливочным соусом можно за счет сыров, бекона, грибов и овощей. Из овощей можно добавить зеленый горошек, кукурузу, спаржу, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры, морковь с луком, тыкву, брокколи и стручковую фасоль.
Сегодня мы будем готовить фетучини с курицей и тыквой в сливочном соусе. Добавление в блюдо даже небольшого количества тыквы весьма ощутимо повлияет на его вкус и внешний вид. Яркие кусочки оранжевой тыквы очень выглядят очень аппетитно на фоне белой пасты с соусом.