Сегодня готовим вкусный салатик с редькой. Очень питательный, удивительно вкусный, и совершенно несложный в приготовлении. Как то раз коллега по работе, угостила нас таким салатиком, и с тех пор, он частый гость на нашем столе. Этот салат можно смешивать, а можно делать и слоями, вкусно и так и так.
ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Одна средняя редька
- Одна большая морковь
- Яйцо четыре штуки
- Мясо отварное 300 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Майонез для заправки
ГОТОВИМ:
Яйца отвариваем и натираем на крупной терке.
Мясо отвариваем до готовности.
Морковь натираем на терке для корейской моркови, и обжариваем до мягкости.
Лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Выкладываем его на сито, чтобы сбежал лишний жир.
Редьку натираем на терке для корейской моркови.
Собираем салатик. Слоями: мясо, морковь, яйцо, лук, последний слой из редьки. Каждый слой промазываем майонезом.
Такой салат я попробовала первый раз. Но мне нравится больше , если смешать и заправить майонезом. Поверьте очень вкусный салатик, и редька придает ему пикантный вкус. Очень сытный салат, всем моим родным и знакомым по вкусу.
Попробуйте приготовить такой насыщенный салат, и вы будете приятно удивлены.