Привет! Сегодня подробно для вас опишу приготовления пиццы на сковороде.
Пицца давно из исключительно итальянского блюда превратилась в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, однако существуют разные способы приготовления.
Повара придумали вариант, при котором все продукты сразу закладываются в сковороду одновременно, при этом никаких неприятностей вроде непропеченного теста или сырой начинки быть в принципе не может. Пицца на сковороде получается пышной, нежной и ароматной.
Пицца на сковороде.
Ингредиенты:
5 ст.л. майонеза
5 ст.л. сметаны
2 яйца
11-12 ст.л. муки
наполнители для пиццы. (любые, которые вам нравятся, но если это к примеру грибы, то их нужно для начала обжарить или отварить).
Приготовление:
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте.
Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дать остыть ей в течении 10 минут.
Приятного аппетита!