Аппетитное печенье с малиновым джемом, которое легко приготовить для большой компании.
Ингредиенты:
Масло сливочное100 г
Яйцо1 шт
Сахар100 г
Муки пшеничная высшего сорта200 г
Крахмал100 г
Соль1 щепот.
Малиновый джем
1. Сливочное масло растопить, до мягкого состояния.
2. Добавить сахар, соль и яйцо. Хорошо перемешать.
3. Добавить муку и крахмал.
4. Замесить крутое тесто разделить на две части.
5. Меньшую часть убрать в морозилку. Большую часть теста раскатать на противне.
6. Смазать малиновым джемом или повидлом.
7. Оставшуюся часть теста на тереть сверху на терке.
8. Поставить противень в разогретую до 180 градусов С духовку на 25 минут, до золотистого цвета.
9. Горячим разрезать на квадратики и дать полностью остыть на противне.
10. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!