Рецепт из советского прошлого, когда в магазинах ещё не было такого изобилия как сейчас, да и вообще мало что было.
Ингредиенты
- 2 банки консервированной горбуши,
- 6 яиц,
- 1/2 стакана риса,
- 1 луковица,
- 100 гр. сыра,
- зелень (укроп, петрушка) по вкусу.
Способ приготовления
- Отвариваем рис как указано на упаковке.
- Горбушу тщательно разминаем вилкой и добавляем к еще теплому рису.
- Лук мелко нарезаем, если сильно жестокий обдаем кипятком (очень хорошо если есть маринованный лук), и отправляем к рису с рыбой.
- Яйца отвариваем, мелко нарезаем выкладываем в наш салат.
- Сыр натираем на мелкой терке, добавляем в салат и перемешиваем.
- Заправляем майонезом, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита! А здесь вы найдёте мимозу с крабовыми палочками