После новогодних праздников, осталось несколько моих любимых конфет, одиноко лежащих в коробке.
Мне пришла в голову идея, попробовать заморозить, хотя бы одну, на пробу, потому что они уже немного подтаяли и стали слишком жидкими
Вообще, так я делаю с конфетами M&M’s, они становятся долгоиграющими и вкуснейшими, очень рекомендую
Так вот, положила я конфетку в пустую морозилку, (сами понимаете на НГ все съели и деньги пропили))
Пока ждала, пришлось выпить чай без ничего, не хочу же я стать толстой и есть по 2 конфетки в день, сила и выдержка- вот мои друзья 😆
(Хотя с 31дек по 8янв мои друзья были в отпуске, и я подружилась с перееданием, майонезными салатами, и алкоголем, только тс-сссс)
Примерно, через полтора часа, мое терпение было на исходе, и я полезла за заветной раффаелкой, перед тем как вытащить, попробовала ее раздавить руками, прилагая неплохие усилия, но ничего не вышло- значит замёрзла
К слову, я разрезала ее огромным ножом для мяса) хотя это было не так уж трудно.
И теперь о главном- вкус
конфета приобрела другой вкус, он похож на сладкое сливочное масло, и буквально тает во рту, вместе с вафельной оболочкой.
Мой эксперимент увенчался успехом, для разнообразия, можно несколько штучек замораживать, рекомендую :)
Спасибо за прочтение 🤗