Быстрый рецепт, вкусный результат... Что еще нужно для удачного блюда? Да ничего, собственно, только воплотить его в жизнь! Такие оладьи, кстати, очень нравятся детям. Даже тем, которые думают, что не любят мяса. Проверено неоднократно!
Как приготовить оладьи из индюшатины?
Ингредиенты:
300 г мякоти индюшатины;
1 средняя луковица;
1 яйцо;
2 ст. л. майонеза;
соль, перец.
Инструкция
- Мясо вымыть, высушить и нарезать как можно мельче.
- Лук измельчить мелкими кубиками.
- Яйцо слегка взбить. Смешать мясо и лук, добавить яйцо, майонез, соль и перец. Тщательно вымесить фарш.
- Брать ложкой и жарить на небольшом огне под крышкой минут по 7-8 с каждой стороны до зарумянивания.
Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке "Оладьи из индюшатины". Другие интересные рецепты на второе можно найти в разделе "Рецепты на второе".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!