Найти тему
2 повара

Печенье "Французское баловство"

Оглавление

В моей семье всегда рады сырной выпечке. Сегодня настало время побаловать себя и любимых французскими изысками.

Ингредиенты:

пшеничная мука — 350 грамм;

сливочное масло или маргарин — 200 грамм;

холодная вода — 125 миллилитров;

твёрдый сыр — 175 грамм;

сладкая паприка — 1,5 чайные ложки.

Приготовление печенья «Французское баловство».

В глубокую миску просеиваем муку и трём на тёрке сливочное масло или маргарин (я просто нарезала кусочками).

Вливаем холодную воду. Добавляем сладкую паприку и

тёртый на мелкой тёрке сыр.

Замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем в холодильник на 1 час.

Затем раскатываем в пласт, вырезаем круглой формочкой печенье.

Выкладываем изделия на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут. Ням ням.