Найти тему
Руслан Витвицкий

Сливочный пирог с черной смородиной

Сливочный пирог с черной смородиной
Сливочный пирог с черной смородиной

На утро всегда хочется, что особенное, сладкое, насыщенное и легкое по приготовлению. Готов вам показать лучший рецепт сливочного пирога, который явно поднимет вам настроение на весь день.

Ингредиенты:

  • Сливки - 300 мл
  • Яйца - 3 шт
  • Сливочное масло - 50г
  • Мука - 260 г
  • Разрыхлитель - 2 ч.л
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 150 г
  • Сахар ванильный - 1 пакетик
  • Творог - 400 г
  • Пудинг ванильный - 40 г
  • Черная смородина - 200 г
  • Крахмал - 1/2 ст.л

Рецепт:

Шаг 1

Шаг 1
Шаг 1

Растопить масло( не должно быть горячим )

Шаг 2
Шаг 2

Сливки, яйца, растопленное масло, сахар и щепотку соли должный соед. в однородную массу. Просеиваем муку, разрыхлитель и ванильный сахар к нашей не давно готовой массе. Массу перемешать с хорошей силой венчиком.

Шаг 3
Шаг 3

Форму смазать маслом и выкладываем туда наше тесто. Потом выкладываем нашу смородину( соед. с крахмалом ).

Шаг 4
Шаг 4

Творог, сливки, яйцо, ванильный пудинг и сахар смешиваем до однородной массы и закрываем творожной массой смородину.

Шаг 5

Наш практически готовый пирог кладем в духовку под температурой 180 со временем 1 час. Готовность проверяем зубочисткой и потом вытаскиваем.

После приготовления посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!!!

Этот пирог подойдет не только к завтраку, но и к праздничным столам и вечеринкам!

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются