Найти в Дзене
Bojarin Kulak

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках, кулинарный эксперимент. Просто, вкусно и мегасытно

Порядок закладки компонентов:

Мелко нарезанный лук и натертая крупно морковь

Мясо и грибы

-2

Солим и перчим

-3

Кидаем ст.л. сметаны или сливок, сверху присыпаем картофелем, вливаем 1 ст.л. оливкового масла, крышками не закрываем, так картофель запечется до корочки, ставим в холодную духовку, чтобы не потрескалась эмаль. Выставляем 200С, как духовка нагреется засекаем 40 мин.

Готовый вид
Готовый вид
Перемешиваем и потребляем
Перемешиваем и потребляем

Еда
6,93 млн интересуются