Найти тему

Тушеные свиные ребрышки с картошкой. Ужин без хлопот

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 400 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 400 г;
  • вода – 500 мл;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • сухой чеснок – по вкусу.

🥔Картофель почистить, ополоснуть и нарезать крупными кусками

🔪Свиные ребра разрезать на порционные куски, сполоснуть. Добавить их к картофельной нарезке

🥕Очистить среднюю морковь, вымыть и нарезать средними кусочками

🍶Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Добавить соль, перец и сухой чеснок, по желанию добавьте специи и травы

💦Влить в кастрюлю 0,5 л. чистой теплой воды. Прикрыть все крышкой и поставить на огонь. Тушить 40 минут

https://namenu.ru/11303/Tushenyee_svinyee_rebryshki_s_kartoshkoj/

Еда
6,93 млн интересуются