Ингредиенты:
- свиные ребра – 400 г;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 400 г;
- вода – 500 мл;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- сухой чеснок – по вкусу.
🥔Картофель почистить, ополоснуть и нарезать крупными кусками
🔪Свиные ребра разрезать на порционные куски, сполоснуть. Добавить их к картофельной нарезке
🥕Очистить среднюю морковь, вымыть и нарезать средними кусочками
🍶Все ингредиенты сложить в кастрюлю. Добавить соль, перец и сухой чеснок, по желанию добавьте специи и травы
💦Влить в кастрюлю 0,5 л. чистой теплой воды. Прикрыть все крышкой и поставить на огонь. Тушить 40 минут
https://namenu.ru/11303/Tushenyee_svinyee_rebryshki_s_kartoshkoj/