Авокадо - фрукт, который в последние пару лет находится на пике популярности. Из него можно сделать множество блюд, но одно из самых вкусных и оригинальных, на мой взгляд - это авокадо-паста. С помощью погружного блендера можно приготовить вкуснейшую и безумно полезную бутербродную пасту всего за пару минут! Главное - выбрать зрелый плод, чтобы вкус и консистенция готовой пасты была идеальной. Как выбрать авокадо В супермаркетах часто продаются совсем незрелые плоды: на ощупь они очень жесткие, а на вкус... совершенно никакие, да и хрустящая консистенция недозревшего плода не приносит никакого гастрономического удовольствия. Поэтому нужно быть очень внимательным при выборе авокадо, чтобы не спустить деньги на ветер. Прежде всего, посмотрите на цвет кожуры - зрелым плодам свойственна темно-зеленая, шероховатая кожура, тогда как ярко-зеленым цветом обычно обладают незрелые фрукты. На ощупь авокадо должен быть мягким, но при этом под кожурой не должно быть каши: важно найти золотую серед
Как приготовить пасту из авокадо всего за 2 минуты!
12 января 202012 янв 2020
82
1 мин