Цельнозерновые ржаные крекеры – это вкусное и безумно полезное дополнение к завтраку или обеду. Эти крекеры можно намазать творожным сыром, паштетом, авокадо-пастой, а можно просто подавать как самостоятельную закуску. Их можно взять с собой в качестве перекуса на работу или пикник. Экспериментируйте с начинкой, в моем случае пряный вкус крекера создают розмарин и тыквенные семечки. Ингредиенты Пошаговое приготовление с фото 1. Промойте и просушите веточки розмарина. Отделите листики от веток и сложите зелень в чашу блендера. Измельчите в мелкую крошку. 2. Всыпьте в чашу овсяную крупу и тыквенные семечки, измельчите. 3. В глубокой емкости смешайте измельченные ингредиенты с ржаной мукой и солью. 4. Добавьте мягкое сливочное масло и руками разомните ингредиенты. Постепенно добавляя ледяную воду, замесите мягкое тесто. 5. Скатайте из теста небольшой шарик и выложите его на пергамент для выпечки, слегка придавив. 6. Далее придайте будущим крекерам плоскую форму с помощью дна стакана (или
Цельнозерновые ржаные крекеры: быстро, полезно и очень вкусно!
12 января 202012 янв 2020
9
1 мин