250 г пшеничной муки
140 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
½ ч. л. пищевой соды
Для начинки:
400 г творога
150 г изюма без косточек
4 ст. л. сахара
1 щепотка ванилина
4 яйца
200 г консервированных фруктов
1. Для теста маргарин и сахар растереть, ввести яйцо, всыпать муку, смешанную с содой, перемешать.
2. Тесто раскатать и выложить на дно формы.
3. Для начинки яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешать.
4. Выложить начинку на тесто. Выпекать при температуре 250 град. С. Охладить. При подаче выложить на блюдо. Оформить консервированными фруктами.
Опубликовано по материалам кулинарной книги "Народная кухня".