Найти тему
POLILIST

Торт творожный

250 г пшеничной муки
140 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
½ ч. л. пищевой соды
Для начинки:
400 г творога
150 г изюма без косточек
4 ст. л. сахара
1 щепотка ванилина
4 яйца
200 г консервированных фруктов

1. Для теста маргарин и сахар растереть, ввести яйцо, всыпать муку, смешанную с содой, перемешать.

-2

2. Тесто раскатать и выложить на дно формы.

3. Для начинки яйца взбить с сахаром, добавить протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешать.

-3

4. Выложить начинку на тесто. Выпекать при температуре 250 град. С. Охладить. При подаче выложить на блюдо. Оформить консервированными фруктами.

-4

Опубликовано по материалам кулинарной книги "Народная кухня".