Найти тему

Теперь готовлю винегрет из запеченных овощей. Очень вкусно.

Винегрет очень простое и вкусное блюдо. Готовится просто, отварил, порезал, перемешал. Я его делаю из запеченных овощей.

Овощи нужно выбирать свежие, мягкие и залежавшиеся не подойдут, учтите это.

Нам понадобится:

  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Консервированный горошек
  • Квашеная капуста
  • Соленые огурцы
  • Фольга (для запекания)
  • Подсолнечное масло

Овощи нужно тщательно отмыть от земли и грязи. Высушить на полотенце.

Сперва нужно запечь овощи. Выкладываем на фольгу, поливаем слегка маслом, солим, перчим. аккуратно заворачиваем, и так же с морковью и свеклой.

Готовить в разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления зависит от типа духовки, размера и количества овощей. Через час проткните зубочисткой и узнаете готовность.

-3

Овощи готовы, осталось подождать когда немного остынут и можно будет чистить.

-4

Овощи готовы к нарезке.

-5

Далее все как обычно. нарезаем кубиками, размер выбирайте сами.

Смешиваем все в миске

-7

Туда же отправляем нарезанные огурчики. Я предпочитаю бочковые, с рынка.

-8
-9

В самом конце добавьте капусту. Если она длинная, лучше порезать. Иначе она будет собираться в кучу.

-10

Не забываем про горошек.

-11

Вот такой получился винегрет. Он немного отличается от "отварного". Свекла немного подвела, бледновата.

-12

Спустя время все ингредиенты все же окрасились.

-13

Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.

Повторил рецепт мимозы от «ПроСТО кухня» на СТС, и вот что вышло.

Ем и не толстею. Торт "Мамин медовик".

Салат с креветками и авокадо.

Пикантный салат с отварным языком

Салат "обжора", очень сытно. Готовится за 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются