Я давно уже не делаю голубцы, во-первых, на них уходит много времени, а во-вторых, дети категорически отказывались их есть. Однажды я решила сделать капустную слоенку, и результат порадовал всю семью. Дети едят с большим удовольствием и просят добавки, ведь им не приходится жевать огромные капустные листья. Капусту нарезать крупной соломкой и поставить варить в подсоленную воду на минут 30 За это время, пока варится капуста, я успеваю сделать следующие: Обжарить фарш с луком, добавить молотый черный перец, сушеный укроп, добавить 1 столовую ложку майонеза. Потушить еще минут 5. Нарезать крупными полосками 1 болгарский перец, обжарить со всех сторон. Сделать заливку, которой залью слоенку. Обжарить лук, морковь, 2 зубчика чеснока в томатной пасте, добавить 2 ст. ложки сметаны и 2 ложки майонеза. Добавить специи по вкусу. Сливаем капусту и начинаем выкладывать на смазанный противень слоями, поочередность слоев смотрите в галерее, листая фото; Тоесть слои идут у меня в таком порядке: Ка
Вместо голубцов делаю капустную слоенку, дети едят с удовольствием и просят добавки. Рецепт для ленивых хозяек
21 января 202021 янв 2020
801
1 мин