Найти тему
Шеф Платон

Пот-о-фё из говядины

Для приготовления необходимо:

  • 0,5 кг говядины с косточкой
  • 400 г мяса говядины
  • 200 г моркови
  • 100 г сельдерея
  • 150 г лука
  • 300 г картофеля
  • 2 л воды
  • 80 г пастернака
  • 100 г лука-порей

Способ приготовления:

Взять одну луковицу и одну морковь, очистить, поместить в чашу, добавить говядину, залить холодной водой, закрыть крышкой, варить 2 часа. Готовый бульон процедить, нарезать мясо кубиками среднего размера.

Лук, морковь, сельдерей и пастернак нарезать кубиками. Влить в сковородку растительное масло и, не закрывая крышкой, обжаривать 10 мин. Затем добавить порезанные овощи и обжаривать, аккуратно помешивая.

После чего добавить разрезанный кубиками картофель, специи, лук-порей, посолить и поперчить. Закрыть плотно крышкой, тушить около 15-ти минут.

Еда
6,93 млн интересуются