Для приготовления необходимо:
- 0,5 кг говядины с косточкой
- 400 г мяса говядины
- 200 г моркови
- 100 г сельдерея
- 150 г лука
- 300 г картофеля
- 2 л воды
- 80 г пастернака
- 100 г лука-порей
Способ приготовления:
Взять одну луковицу и одну морковь, очистить, поместить в чашу, добавить говядину, залить холодной водой, закрыть крышкой, варить 2 часа. Готовый бульон процедить, нарезать мясо кубиками среднего размера.
Лук, морковь, сельдерей и пастернак нарезать кубиками. Влить в сковородку растительное масло и, не закрывая крышкой, обжаривать 10 мин. Затем добавить порезанные овощи и обжаривать, аккуратно помешивая.
После чего добавить разрезанный кубиками картофель, специи, лук-порей, посолить и поперчить. Закрыть плотно крышкой, тушить около 15-ти минут.