Для приготовления потребуется:
- Окорок ягненка — 0,5 кг
- 1 веточка розмарина
- 70 мл оливкового масла
- 1/2 ст. сухого белого вина
- для украшения кресс-Салат
- 250 г. кукуруза конс.
- 0,5 шт. лука-шалот
- черный молотый перец
- морская соль
Способ приготовления:
Залить в чашу мультишефа 70 мл. оливкового масла и, не прикрывая крышкой, жарить десять минут, начать готовку. Посолить, поперчить окорок и положить в чашу. Добавить веточку розмарина и обжарить с каждой стороны.
Влить в чашу мультишефа вино, закрыть крышкой, выбрать программу «Мультиповар», на время 25 мин., поставить температуру 130 градусов и начать приготовление. Остудить готовое мясо.
Лук-шалот и консервированную кукурузу измельчить в пюре при помощи блендера, после чего протереть через мелкое сито.
Положить на блюдо тонко порезанные кусочки мяса ягненка, украсить кремом из кукурузы и посыпать кресс-салатом.