Обожаю итальянскую кухню, особенно те блюда, которые быстро готовятся. Вот одно из них - максимум за 20 минут. - рыбу порезать крупными кубиками - на режиме "пирог"или "жарка" в смеси сливочного и растительного масла слегка обжарить мелко порезанную луковицу - минут 5, до прозрачности - добавить рыбу, перемешать, и вместе пожарить, пока рыба не станет розовой - это займет еще 5 минут - влить сливки, посолить по вкусу, добавить сухие травки и мускатный орех, потомить вместе минут 10 и выключить - пока готовится рыба, отварить спагетти (к сожалению, не в мультиварке:)) На порционную тарелку или в большую общую миску выложить спагетти, сверху рыбу вместе с соусом и посыпать тертым пармезаном. Очень вкусно!
В блоге про аэрогриль я выложила рецепт вяленых помидор, они очень хорошо сочетаются с этим блюдом.