Найти в Дзене
essa.handmade

Паста с семгой в сливочном соусе в мультиварке

Обожаю итальянскую кухню, особенно те блюда, которые быстро готовятся. Вот одно из них - максимум за 20 минут. -   рыбу порезать крупными кубиками - на режиме "пирог"или "жарка" в смеси сливочного и растительного масла слегка обжарить мелко порезанную луковицу - минут 5, до прозрачности - добавить рыбу, перемешать, и вместе пожарить, пока рыба не станет розовой - это займет еще 5 минут - влить сливки, посолить по вкусу, добавить сухие травки и мускатный орех, потомить вместе минут 10 и выключить - пока готовится рыба, отварить спагетти (к сожалению, не в мультиварке:)) На порционную тарелку или в большую общую миску выложить спагетти, сверху рыбу вместе с соусом и посыпать тертым пармезаном. Очень вкусно!
В блоге про аэрогриль я выложила рецепт вяленых помидор, они очень хорошо сочетаются с этим блюдом. 

  • семга/форель свежая 500 г
  • сливки 300 г
  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • итальянские травки (базилик, тимьян, орегано)
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль
  • пармезан

-2

Обожаю итальянскую кухню, особенно те блюда, которые быстро готовятся. Вот одно из них - максимум за 20 минут.

-   рыбу порезать крупными кубиками

- на режиме "пирог"или "жарка" в смеси сливочного и растительного масла слегка обжарить мелко порезанную луковицу - минут 5, до прозрачности

- добавить рыбу, перемешать, и вместе пожарить, пока рыба не станет розовой - это займет еще 5 минут

- влить сливки, посолить по вкусу, добавить сухие травки и мускатный орех, потомить вместе минут 10 и выключить

- пока готовится рыба, отварить спагетти (к сожалению, не в мультиварке:))

На порционную тарелку или в большую общую миску выложить спагетти, сверху рыбу вместе с соусом и посыпать тертым пармезаном. Очень вкусно!

В блоге про аэрогриль я выложила рецепт вяленых помидор, они очень хорошо сочетаются с этим блюдом.