Я вспоминаю, как мама пекла эти печенюшки, а мы с братом, не дав им остыть, хватали. печеньки рассыпались у нас в руках, до того они были нежные и хрупкие. А во рту просто таяли.
Для приготовления трюфелей нам понадобятся две пачки мягкого маргарина по 250 гр(пусть полежит при комнатной температуре часика 2), 8 вареных вкрутую желтков и 2,5 литровых банки просеянной муки.
Разминаем маргарин с желтками, затем добавляем муку. Хорошо вымешиваем, катаем из теста шарики и выпекаем на слегка смазанном противне при температуре 180 гр.
Тем временем смешиваем в одинаковых пропорциях какао порошок и сахар.
Горячие трюфели обмакиваем в эту смесь.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайся на мой канал и узнаешь,что будем готовить в следующий раз.
Пока, пока!