Нам понадобиться: Яблоки ( 1/2 яблока на 1 булочку) Упаковка слоеного теста ( подойдет и дрожжевое и без дрожжевое) Сахар ( при желании можно заменить на мед) Корица молотая ( смешиваю часть сразу с сахаром) Яйцо для смазки булочек 1 шт. Лимон или сок лимона для яблочек, чтобы не темнели. Но это не обязательно. В первую очередь подготавливаем яблочки. Разрезам на половинки, вырезаем серединку. Шкурку на яблоках чистить не обязательно, но без шкурки получается более нежно. Можно вспрыснуть немного лимон, чтобы яблочки не темнели. Упаковку с тестом размораживаем. Если есть планы накормить вкусными булочками наших домашних на завтрак, то оставляем тесто на ночь на нижней полке холодильника и утром оно будет в самый раз. Теперь оборачиваем каждую половинку яблочка полоской теста. Как только наше яблочко укутано в платочек из теста,засыпаем чайную ложку смеси сахара и корицы в серединку и защипываем края.