Нежный, легкий и простой в приготовлении майонез на аквафабе понравится и сторонникам здорового и диетического питания, а также придерживающимся постов либо имеющим пищевую непереносимость яиц (желтков). Как бы диетологи не ругали майонез, он все равно остается популярнейшим соусом на домашних и ресторанных кухнях во всем мире. Не готовы отказываться от него и сторонники ЗОЖ, включая веганов. Диетический майонез можно приготовить с использованием аквафабы. Так называется жидкость после приготовления бобовых – нута, фасоли, горошка, чечевицы. Нежный легкий и простой в приготовлении майонез на аквафабе понравится и сторонникам здорового и диетического питания, а также придерживающимся постов либо имеющим пищевую непереносимость яиц (желтков). Она может иметь несколько разный вкус и цвет в зависимости от используемого продукта, но в любом варианте содержит множество полезных веществ, и очень ценится у веганов. Аквафаба используется как заменитель яичного белка для приготовления пр
# 479. Диетический майонез на аквафабе
11 января 202011 янв 2020
157
2 мин