Привет читатель. Хочу поделится своим мнением об "Испанской смеси" компании МИРАТОРГ. Ранее я имел уже дело с похожими смесями, но это были смеси и супы HORTEX.
Выглядит интересно. Ну, на картинке. Еще и в каком то соусе.
На оборотной стороне два варианта приготовления, СВЧ и на сковороде.
Кто то готовит такие вещи в СВЧ? напишите в комментариях.
Состав: фасоль стручковая, морковь, капуста романеско, шампиньоны, кукуруза, соус ( сливочное масло, оливковое масло, вода питьевая, базилик, специи, фенхель, майоран, загуститель ксантановая камедь).
вес 400гр. указано 1 порция. Калорийность смешная. Вскрываем. барабанная дробь.
Заморожено хорошо. Что не может не радовать.
Кидаем на сковородку. Соус "ривейра" это два кругляша рядом с грибом по центру.
Смесь выкладывается на сухую разогретую сковороду. Добавлять масло не требуется. Оно уже есть в соусе.
После того как я вывалил на сковороду, сразу бросилось в глаза то, что капусты романеско, явно не столько как нарисовано на упаковке. Ну ладно капусты меньше, но кукуруза, на рисунке то целая.... Зачем?
Накрываем на крышкой. Обжариваем.
Периодически перемешиваем чтобы не подгорело.
Для наглядности, сковорода 26 см.
Вот что получилось. Соус толи впитался, толи испарился.
Смесь вполне съедобная. Морковь очень сладкая. Любители овощей возможно оценят, но ничего такого.
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.