Найти в Дзене
Готовь, ешь, радуйся!

Мясо в духовке. Авторский рецепт.

1. Берем три небольших киви (они должны быть твердыми) и нарезаем кружочками толщиной пол сантиметра.

-2

2. Одну луковицу разрезаем пополам и затем режем полукольцами.

-3

3. На большом куске свиной мякоти (весом около килограмма) делаем надрезы в 1 см. толщиной, стараясь не прорезать кусок до конца.

Укладываем мясо в продолговатую форму, смазанную маслом и посыпанную солью и начинаем фаршировать. Между каждым слоем мяса нужно положить два кружочка киви и один ломтик лука посередине.

-4

Затем мясо надо посыпать солью, накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку, разогретую до 180*С на 25 - 30 минут.

-5

По истечении этого времени вынуть мясо, снять фольгу и запекать еще примерно 20 минут при температуре 150*С. Желательно пару раз открыть духовку и полить мясо соком из противня.

-6

Приятного аппетита!

Благодарю за лайки и комментарии и приглашаю новых подписчиков на мой канал!

Возможно вам понравится:

Полезная каша для восстановления сил и здоровья.

Маринованные котлеты надолго остаются сочными.

Печенье "Грильяж" - самая быстрая выпечка.

Еда
6,93 млн интересуются