1. Берем три небольших киви (они должны быть твердыми) и нарезаем кружочками толщиной пол сантиметра.
2. Одну луковицу разрезаем пополам и затем режем полукольцами.
3. На большом куске свиной мякоти (весом около килограмма) делаем надрезы в 1 см. толщиной, стараясь не прорезать кусок до конца.
Укладываем мясо в продолговатую форму, смазанную маслом и посыпанную солью и начинаем фаршировать. Между каждым слоем мяса нужно положить два кружочка киви и один ломтик лука посередине.
Затем мясо надо посыпать солью, накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку, разогретую до 180*С на 25 - 30 минут.
По истечении этого времени вынуть мясо, снять фольгу и запекать еще примерно 20 минут при температуре 150*С. Желательно пару раз открыть духовку и полить мясо соком из противня.
Приятного аппетита!
Благодарю за лайки и комментарии и приглашаю новых подписчиков на мой канал!
Возможно вам понравится:
Полезная каша для восстановления сил и здоровья.
Маринованные котлеты надолго остаются сочными.
Печенье "Грильяж" - самая быстрая выпечка.