Найти тему
"ОколоПП"

Пикантная куриная грудка под овощами - худеем вкусно.

Приветствую всех на своем канале. Здесь я делюсь своим опытом похудения, меню на каждый день и рецептами малокалорийных блюд, на которых сама уже похудела на 57 кг.

Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт куриной грудки под овощами, а в качестве овощей мы будем использовать помидоры и мокровку, но не обычную сыру морковку, а морковь по-корейски.

Когда я решила использовать морковь по-корейски при запекании куриной грудки, конечный результат меня очень даже смущал.

Но первый же попробованный кусочек развеял все сомнения - это вкусно и пикантно!

✅Мне понадобились следующие ингредиенты:

  • куриная грудка 2 шт (470г),
  • помидор (70 г),
  • полутвердый маложирный сыр (на упаковках еще пишут "легкий" (60г)),
  • мягкий творог или йогурт (65г),
  • морковь по-корейски (40г),
  • чеснок 5г.

Приготовление.

Каждую куриную грудку разрезаем на 2 пласта и слегка отбиваем ее.

-2

Нарезаем помидор колечками, мелко рубим чеснок.

-3

Куриную грудку выкладываем на противень, я воспользовалась формой ля запекания.

Грудку солим и перчим, смазываем йогуртом или мягким творожком.

-4

Сверху выкладываем морковь по-корейски.

-5

На морковку выкладываем помидор, порезанный колечками и посыпаем натертым сыром.

-6

Убираем в духовку на 200 градусов на 25-30 минут. Ориентируйтесь по совей духовке. Грудка готовится быстро, главное ее не пересушить.

Приятного аппетита! Пикантный вкус вам обеспечен.

КБЖУ на 100 г: К - 151, Б-23, Ж-5,4, У - 2,25.

Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по ссылке.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!