Приветствую всех на своем канале. Здесь я делюсь своим опытом похудения, меню на каждый день и рецептами малокалорийных блюд, на которых сама уже похудела на 57 кг.
Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт куриной грудки под овощами, а в качестве овощей мы будем использовать помидоры и мокровку, но не обычную сыру морковку, а морковь по-корейски.
Когда я решила использовать морковь по-корейски при запекании куриной грудки, конечный результат меня очень даже смущал.
Но первый же попробованный кусочек развеял все сомнения - это вкусно и пикантно!
✅Мне понадобились следующие ингредиенты:
- куриная грудка 2 шт (470г),
- помидор (70 г),
- полутвердый маложирный сыр (на упаковках еще пишут "легкий" (60г)),
- мягкий творог или йогурт (65г),
- морковь по-корейски (40г),
- чеснок 5г.
✅Приготовление.
Каждую куриную грудку разрезаем на 2 пласта и слегка отбиваем ее.
Нарезаем помидор колечками, мелко рубим чеснок.
Куриную грудку выкладываем на противень, я воспользовалась формой ля запекания.
Грудку солим и перчим, смазываем йогуртом или мягким творожком.
Сверху выкладываем морковь по-корейски.
На морковку выкладываем помидор, порезанный колечками и посыпаем натертым сыром.
Убираем в духовку на 200 градусов на 25-30 минут. Ориентируйтесь по совей духовке. Грудка готовится быстро, главное ее не пересушить.
Приятного аппетита! Пикантный вкус вам обеспечен.
КБЖУ на 100 г: К - 151, Б-23, Ж-5,4, У - 2,25.
Вы можете посмотреть видеорецепт на моем Ютуб канале по ссылке.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!