Я решила объединить русскую и грузинскую кухню в этом блюде. Русскими будут блины, а грузинской начинка. Очень хорошо такие блины подойдут в пост. Незабудьте про этот рецепт. Все, кто ел в восторге и рецепт уже разобрали.
Посмотрите как я приготовила эти блинчики на видео
Подписывайтесь на нашу рассылку, будем готовить вместе домашние блюда
Блинное тесто:
1½ ст. муки
2 ст. воды
1 щепотка соли
2 яйца
1 ч. л. сахара
Начинка:
300 г консервированной красной фасоли
2 луковицы
Соль, черный перец, красный перец
Молотый кориандр
Хмели-сунели, порошок карри
Растительное масло
Приготовление:
1 В миске смешать муку с яйцами, холодной водой, солью и сахаром. Замесить блинное тесто
2…и испечь блинчики на сильно разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Приготовить начинку:
3 Лук нашинковать и спассировать на растительном масле в сковороде.
4 Консервированную фасоль пропустить через мясорубку. В массу добавить специи – черный и красный перец, кориандр, карри-порошок, соль, хмели-сунели.
5 Массу переложить к луку в сковороду и подогреть начинку.
6 Подготовленную начинку завернуть в блинчики, а перед подачей на стол поджарить их на растительном масле со всех сторон.
Если Вам понравился рецепт поделитесь со своими друзьями, мне будет приятно. Поставьте лайк, если вам не трудно. Спасибо за просмотр.