Сложность: очень легко
Количество порций: для 4 человек
Время подготовки: до 30 минут
Тосты 0:10
ингредиенты:
- 2 колбаски купаты, нарезанные
- 8 маленьких пшеничных лепешек
- 2 средних кабачка, натертых на крупной терке
- большая горсть нарезанных листьев мяты + еще одна ветка целая
- 120 г. чеддера, натертого на крупной терке
- тосты с оливковым маслом
- дольки лимона
Приготовление:
1. В сухой большой сковороде обжарьте колбаски до золотистого цвета с обеих сторон; это займет около 3 минут. Затем перенесите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Протрите сковороду насухо и снова разогрейте. Разложите на половину каждой лепешки колбаски, цуккини, мятой и чеддером. Сложите, чтобы сформировать полукруг.
2. Налейте немного оливкового масла в сковороду и положите заполненные лепешки - поместится две. Жарить до золотистого цвета, затем переворачивать и жарить еще минуту - лепешка станет золотой, а сыр внутри тает. Положите в форму для выпечки, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку, чтобы они не остыли. Постепенно жарим все лепешки. Посыпать мятой и подавать с дольками лимона перед подачей на стол.