Найти в Дзене
Орекьетте с лососем, рукколой и артишоками
Время приготовления: 25 мин. Сервировка: 4 порц. Самое замечательное в этой вкусной пасте состоит в том, что, сочетая маринованные артишоки, оливки и каперсы, вы создаете комбинацию, похожую на соус, для придания аромата блюда. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 В большой кастрюле с соленой кипящей водой варите пасту до готовности. Слейте воду и оставьте 1/4 стакана воды для дальнейшей готовки. Шаг 2 В большой сковороде разогрейте оливковое масло...
5 лет назад
Быстрое рагу из белой фасоли со швейцарским мангольдом и помидорами
Время приготовления: 35 мин. Серверовка: 4 порц. Хорошая новость Бобы с низким содержанием жира, но с высоким содержанием белка являются одним из любимых ингредиентов Джо Бастианича. Здесь он использует белую фасоль, но ему также нравится готовить этот рецепт из нута и плоских гигантских бобов: «Чем больше и сливочнее фасоль, тем лучше». Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавить мангольд и варить на медленном огне до готовности, 8 минут...
5 лет назад
Шашлык из лосося со свежим кресс-салатом и кукурузой
Время приготовления 40 мин. Сервировка: 4 порц. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Разогреть духовку до 190 °C. В маленькой кастрюле, нагрейте ½ стакана бальзамического уксуса, пока не уменьшите до 3 столовых ложек, около 5 минут. Дайте кастрюле остыть, затем добавьте 1 столовую ложку масла. Шаг 2 Разогрейте сковороду для гриля. Жарьте кукурузу на сильном огне, поворачивая до тех пор, пока все не обжарится, около 5 минут. Затем, используя зубчатый нож, отрежьте ядра от початков. Шаг 3 Положите лосось на рабочую поверхность кожей вниз...
5 лет назад
Куриные бёдра с хрустящей корочкой в соусе Сальса
Время приготовления 03 часа : 10 минут Сервировка на 6-8 порц. Ингредиенты: для КУРИЦЫ: для соуса сальса-верде: ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте курицу Проведите пальцами под кожей каждого куриного бедра, чтобы создать карман. Заполните каждый карман 2 листьями шалфея, 2 ломтиками чеснока и 1 ломтиком масла. Переложите фаршированные бедра в большую миску. В небольшой миске перемешайте полоски лимонной цедры с измельченным чесноком, оливковым маслом, рубленой зеленью и измельченным красным перцем. Полейте смесью ножки и переверните их, чтобы полностью покрыть маринадом...
5 лет назад
Тартар из лосося
Свежая закуска из свежего рыбного мяса Количество порций: для 6 человек Время подготовки: 10 минут ингредиенты: Приготовление: Очистите от костей лосось и нарежьте его на мелкие кусочки острым ножом. Положите фарш в неметаллическую миску, приправьте солью, перцем, добавьте лимонный или лаймовый сок и несколько капель бальзамического или красного винного уксуса или оба...
5 лет назад
Освежающее тирамису
Тирамису в освежающей версии. Лучше всего со свежей малиной. Количество порций: для 4 человек Время подготовки: более часа Замораживание в течение 40 минут ингредиенты: Приготовление: Смешайте эспрессо с ликером и отложите в сторону. Разрежьте бисквит по длине на три части и нарежьте по два круга диаметром 9 см от каждого. Замочите один кружок в смеси ликер / кофе и поместите круглые, герметичные пластиковые коробки диаметром 9 см, высотой 6 см и объемом 375 мл на дно...
5 лет назад
Шоколадный торт со сливами и арманьяком
Настройтесь на веселую ноту с легким алкогольным десертом. Количество порций: для 8 человек Время подготовки: Выдержка: на ночь Выпечка: 15 минут ингредиенты: Приготовление: 1. Замочите сливы в арманьяке на ночь. Отделите яичные желтки и яичные белки. Взбить желтки с сахаром в течение примерно 3 минут, пока смесь не станет светлее и не начнет густеть. Аккуратно положите в них какао. Взбейте белки, пока они не сформируются в пики, но пока они не совсем жесткие. Аккуратно перемешайте, перевернув в смесь желтка, чтобы не потерять воздух...
5 лет назад
Фасолевый суп с кетчупом и итальянскими колбасками
Этот суп из фасоли сделан из традиционной черной капусты (распространена в Итальянской кухне), но он одинаково хорош с нашей обычной капустой. Сложность: очень легко Рассчитано на: 4 порции Время подготовки: до 20 минут Готовить 0:25 ингредиенты: Приготовление: ОБЩАЯ ОСНОВА Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, сельдерей и розмарин и время от времени помешивайте около 6 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томатную пасту и чеснок и перемешивайте в течение 45 секунд...
5 лет назад
Жареная моцарелла с острым соусом
Никто не может устоять перед хрустящими кусочками. Сложность: очень легко Количество порций: для 6 человек Время подготовки: до 30 минут Жарить 0:05 1 порция ингредиенты: ДЛЯ СОУСА Приготовление: 1. Разрежьте моцареллу на более короткие блоки шириной около 3 см и положите их на бумажное полотенце для слива жидкости из сыра. Оставьте на ткани примерно на 10 минут. 2. Положите муку, яйца и панировочные сухари в 3 миски. Приправить муку солью и перцем и перемешать. Смешать крошку с сушеным чесноком и орегано...
101 читали · 5 лет назад
Саксонские чизкейки
Что нам потребуется: Процедура приготовления рецепта: Очистить картофель, растолочь в прессе и дать остыть. Взбейте сливки из сливочного масла, сахара и яиц. Добавьте соль, цедру лимона и творог. Добавьте холодный картофель, муку и султанши. Мы сделаем мягкое тесто. На сковороде с высоким ободком нагреть слой растопленного сливочного масла толщиной с палец...
5 лет назад
Тыквенный суп с ванилью
Сложность: очень легко Количество порций: для 4-6 человек Время подготовки: до 10 минут Готовить 0:10 Выпечка 1:00 ингредиенты: Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 160 ° C. Тыкву порезать, убрать семена и порезать на более крупные кусочки. Разложите их в противень или форму для выпечки, положите кусочки сливочного масла и посыпьте медом. Запекайте в разогретой духовке около 1 часа, пока тыква не станет мягкой (попробуйте вилкой). Нарежьте запеченную тыкву на более мелкие кусочки, налейте в основном горячий бульон и перемешайте до однородной массы 2...
5 лет назад
Лепешки с купатами и цуккини
Сложность: очень легко Количество порций: для 4 человек Время подготовки: до 30 минут Тосты 0:10 ингредиенты: Приготовление: 1. В сухой большой сковороде обжарьте колбаски до золотистого цвета с обеих сторон; это займет около 3 минут. Затем перенесите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Протрите сковороду насухо и снова разогрейте. Разложите на половину каждой лепешки колбаски, цуккини, мятой и чеддером. Сложите, чтобы сформировать полукруг...
5 лет назад