Свежая закуска из свежего рыбного мяса
Количество порций: для 6 человек
Время подготовки: 10 минут
ингредиенты:
- 750 г сырого лосося
- соль и свежемолотый перец
- лимонный или лаймовый сок
- бальзамический уксус или винный уксус
- столовая ложка нарезанного укропа + веточки для украшения
- соленые крекеры для сервировки
- лайм и укроп для украшения
Приготовление:
Очистите от костей лосось и нарежьте его на мелкие кусочки острым ножом. Положите фарш в неметаллическую миску, приправьте солью, перцем, добавьте лимонный или лаймовый сок и несколько капель бальзамического или красного винного уксуса или оба. Наконец, смешайте нарезанный укроп; если вы предпочитаете более сильный аромат, вы можете добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Положите крекеры на тарелку, положите столовую ложку тартара из лосося, украсьте веточкой укропа и кусочком лайма.