Найти тему
Все рецептики

Брокколи по-китайски

Ккал: 140
*40гр фунчозы
*200гр соцветий брокколи
*100гр нежирной говядины
*бульон
*щепотка карри
*имбирь
*2 чайные ложки кунжутного масла
*соевый соус / табаско
*листки кориандра
*соль, перец

1. Фунчозу залить кипящим бульоном и оставить набухать (см. инструкцию на упаковке). Брокколи опустить в кипящую воду и варить 5 минут.
2. Говядину нарезать полосками, приправить солью, перцем и карри. Обжарить в кунжутном масле с добавлением натертого имбиря (количество определить по вкусу).
3. Готовую фунчозу и брокколи поместить в сковороду под мясо. Добавить немного бульона и довести до кипения.
4. Добавить соевый соус или табаско. Украсить листками кориандра.
Приятного аппетита!

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются