Помню кафе на ул. Рождественской в Москве, где работал официантом. Так как опыта у меня на тот момент не было (второе кафе в моей карьере), при любой возможности мучил вопросами бармена об алкоголе на барной полках, коктейлях. Что любят пить сами бармены. В основном получал ответ, что вершина в алкоголе это Виски. Сам попробуй и поймёшь.
С первым знакомством в голове зародилась мысль: как это может быть вкусно? Хотелось, чем то заесть, запить. Но со временем он раскрывался все новыми и новыми нотками. Виски пробовал в больших количествах и разных вариациях, остановился на Jack Daniel’s.
АЛКОГОЛЬ ПРИНОСИТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ РАЗРЕШЕНО С 18 ЛЕТ.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА БРЕНДА!
И тут самое главное правило:Если хочешь, что-то понять и полюбить нужно выпить его в больших количествах (наверно по этой причине я не люблю коньяк, могу выпить, но не получить истинного удовольствия как от виски).
ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ АЛКОГОЛЯ!
Пью я виски исключительно с вишневым соком, не смешивая только запиваю (это не относиться к дешевым виски). Даже выработал свой метод употребления Джека ( Jack Daniel’s), об этом статья то и вообще.
«Метод Бублика» - назову его так.
Берем порцию Джека и отдельно вишневый сок. Можно кинуть в виски один кубик льда, чтоб понизить алкоголь, так как рецепторы еще не привыкли (для того, чтоб привыкли рецепторы я делаю глоток и ополаскиваю им полость рта. многие скажут, что это бред, замечу я так привык). Делаем маленький глоток, такой, чтоб он разместился на языке. Задерживаем дыхание и глотаем. ВОТ ТУТУ ВАЖНО! Не вдыхаем и не выдыхаем, а запиваем вишневым соком. После делаем выдох. Спирта мы практически не чувствуем, а чувствуем вкус виски подчеркнутый вишенкой.
Спасибо, что читаете мои статьи.
Если понравилась статья не забудь лайкос)
АЛКОГОЛЬ ПРИНОСИТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ РАЗРЕШЕНО С 18 ЛЕТ.
ЭТО НЕ ПРИЗЫВ И НЕ РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ!