Шоколадный брауни приготовлен из тёмного шоколада с миндалём - быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 200 г сахара,
- 100 г тёмного шоколада,
- 100 г сливочного масла,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 200 г муки,
- 50 г миндальных лепестков.
Как приготовить:
- Яйца взбить с сахаром до образования пышной светлой пены.
- Шоколад поломать кусочками и растопить со сливочным маслом (в микроволновке 1-2 минутки).
- Муку смешать с миндалем и разрыхлителем. К муке добавить шоколадную массу, перемешать.
- Выложить в тесто яичную массу, аккуратно перемешать до однородности (лопаточкой снизу вверх).
- Выложить тесто в смазанную прямоугольную форму.
- Выпекать шоколадный брауни в разогретой до 180 градусов С духовке около 30 минут.
- Остудить, нарезать квадратами.
Полезный совет - «Яблоки на снегу»: