Найти тему

Жареный Рис с Лососем

Жаренный Рис с Лососем
Жаренный Рис с Лососем

Состав

  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока, измельченные на волчке
  • 1-дюймовый кусочек имбиря, натертый на терке
  • 3 яйца, хорошо взбитые
  • 4 стакана суточного вареного белого риса
  • 1 стакан горошка, размороженного
  • 2 стакана вареного лосося большими кусками
  • зеленый лук, тонко нарезанный, включая зелень
  • Кинза (или петрушка) Для гарнира

1 смешайте коричневый сахар с соевым соусом: растворите коричневый сахар в соевом соусе в небольшой миске. Отложить.

2 обжарьте лук и болгарский перец, добавьте чеснок, имбирь: разогрейте оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками красный лук и болгарский перец и обжаривайте до легкого румянца, примерно 5 минут.

Понизьте температуру до средней и перемешайте чеснок и тертый имбирь. Готовьте еще минуту.

3 Добавьте яйца, затем рис: добавьте взбитые яйца и перемешайте до тех пор, пока они не будут приготовлены. Добавьте приготовленный рис, увеличьте огонь до среднего и варите еще пару минут, часто помешивая.

4 добавьте горох, лосось, зеленый лук, смесь соевого соуса: добавьте горох, лосось и зеленый лук. (Будьте нежны с лососем.) Перемешать в смеси соевого соуса и снять с огня.

Украсить кинзой для подачи, подавать сразу.

Еда
6,93 млн интересуются