Найти тему
Короче.

Салат из хрустящего хлебного мякиша

Оглавление

Ингредиенты:

(4 порции)

  • 500 г чиабатты
  • тимьян и розмарин по вкусу
  • 80 мл оливкового масла extra
  • virgin+для крутонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 розовый помидор
  • 3 желтых помидора
  • 2 бурых помидора
  • 1 авокадо
  • 50 г щавеля
  • морская соль и розовый перец
  • по вкусу

Приготовление :

1. Хлеб нарвать на куски и выложть на противень.

2. Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Приправить
тимьяном и розмарином (свежими ил сухими травами). Полить
оливковым масло и перемешать.

-2

3. Поместить хлеб в духовку, разогретую до 108 градусов, на 5-10 минут, в
процессе запекания перемешать. Хлеб должен получиться снаружи
хрустящий, внутри - мягкий.

-3

4. крупно нарезать в миску все помидоры. Посыпать морской солью (это
нужно сделать вначале, чтобы томаты дали много сока)

5. Нарвать руками листья щавеля и добавить в салат.

-4

6. Очистить авокадо: разрезать плод пополам, удалить косточку, снять
кожуру руками, если она легко поддается.Если нет - выскрести мякоть
ложкой. крупно нарезанные куски авокадо добавить в салат.

-5

7. Чтобы салат получился глянцевым, после добавления авокадо все
ингредиенты следует перемешать.

-6

8. Розовый перец растолочь и приправить им салат.

9. Полить овощи оливковым маслом extra virgin и перемешать.

10. Достать гренки из духовки, посыпать ими салат и сразу его подавать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются