Найти в Дзене

Хрустящие рулеты из лаваша

Состав:

Лаваш (одна лепешка)

Половина куриной грудки

половина луковицы

2 плавленных сырка

пару зубчиков чеснока

1 вареное куриное яйцо

пучок петрушки

Маринованная острая паприка - 1 шт

майонез, соль

Способ приготовления:

Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложитькуриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.

Еда
6,93 млн интересуются