Приветствую Вас дорогой читатель)
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом Курника. Рецепт очень лёгкий и не занимает много времени в приготовлении.
Поэтому советую вам попробовать приготовить его по моему рецепту)
После жду ваши комментарии 😉
Ингредиенты :
Для начинки : картофель 6-8 шт, филе курицы или индейки - 3 шт, лук - 1 шт, соль и перец по вкусу
Для теста : майонез 2 ст, Сметана 1 ст, мука 1 ст (примерно) консистенция теста должна быть как густая сметана
Приготовление :
Всё ингредиенты для начинки нарезаем кубиками, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Готовим тесто : Смешиваем майонез, сметану и муку.
Делим тесто на 2 части.
В форму, смазанную растительным маслом, выкладываем первую часть теста, хорошо разравниваем её. Высыпаем начинку. Сверху Выкладываем остатки теста, также разравниваем по всей поверхности.
Выпекаем в духовке до готовности, примерно минут 45,зависит от духовки.
Курник получается очень мягим и вкусным. Готовое блюдо можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита 😋