Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Калорийность (к / б / ж / у):
На весь объем ~ 1280 / 44 / 60 / 148
На одну порцию (1/4) ~ 320 / 11 / 15 / 37
Подойдет для полноценного обеда. Можно уменьшить порцию и съесть с лепешкой, отварной курицей или курицей-гриль. Хранить в холодильнике: до 4 дней в герметичном контейнере.
Ингредиенты:
- Красная фасоль в собственном соку - 1 банка
- Сладкая кукуруза - 1 банка
- Томат - 1 штука
- Авокадо - 1 штука
- Красный лук - 1 маленькая луковица
- Лайм - 1 штука
- Пучок кинзы
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Зубчик чеснока
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Авокадо и томат нарезать кубиками среднего размера, лук и кинзу - мелко. Слить жидкость из банок с фасолью и кукурузой. Все овощи и зелень смешать.
Добавить масло, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
Выжать сок из лайма и постепенно добавлять его в салат, пробуя на вкус, чтобы не перекислить :)