Найти тему

Хлебцы хрустящие

Хлебцы ржано-пшеничные из муки грубого помола.
Хлебцы ржано-пшеничные из муки грубого помола.

Для приготовления нам понадобится:

  • 200 грамм просеянной пшеничной муки
  • 200 грамм ржаной муки грубого помола
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 100 грамм маргарина
  • 3/4 стакана холодного молока

Взять 200 грамм пшеничной муки,200 грамм ржаной муки и смешать ее с сахаром (1 ст ложка), и солью (1 ч.ложка)

Вылить в эту смесь растопленный маргарин (100 грамм) ,смешать.А затем добавить холодное молоко (3/4 стакана)

Замесить тесто.Раскатать его толщиной в 5 мм ,наколоть вилкой ,почаще.

Нарезать тесто на четырехугольники ,прямо на противне,выложенном пергаментом.

Выпекать хлебцы в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Очень люблю использовать хлебцы для бутербродов.

Приятного аппетита :)