Для приготовления нам понадобится:
- 200 грамм просеянной пшеничной муки
- 200 грамм ржаной муки грубого помола
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 100 грамм маргарина
- 3/4 стакана холодного молока
Взять 200 грамм пшеничной муки,200 грамм ржаной муки и смешать ее с сахаром (1 ст ложка), и солью (1 ч.ложка)
Вылить в эту смесь растопленный маргарин (100 грамм) ,смешать.А затем добавить холодное молоко (3/4 стакана)
Замесить тесто.Раскатать его толщиной в 5 мм ,наколоть вилкой ,почаще.
Нарезать тесто на четырехугольники ,прямо на противне,выложенном пергаментом.
Выпекать хлебцы в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Очень люблю использовать хлебцы для бутербродов.
Приятного аппетита :)