Найти в Дзене
ВкусноКрасиво

Курица в сливочно-горчичном соусе

Продукты:
  • смесь грибов - 200г.
  • красная луковица - 1 шт.
  • филе куриной грудки - 2 шт.
  • зернистая горчица - 2 ч.л.
  • сливки - 60 мл.
  • соль (по вкусу)
  • специи (по вкусу)

Поставить на средне-сильный огонь сковороду с антипригарным покрытием. Положить в нее грибы, разрезав крупные на кусочки.

Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Очистить и тонко нарезать красный лук, нарезать куриные грудки полосками .

Добавить курицу и лук в сковороду с грибами, влить 1 ст. л. оливкового масла. Готовить 5 минут, помешивая, после чего добавить горчицу, сливки

и 150 мл воды. Довести до кипения и тушить на маленьком огне до готовности курицы. Приправить солью и специями (по вкусу). Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются