Продукты:
- смесь грибов - 200г.
- красная луковица - 1 шт.
- филе куриной грудки - 2 шт.
- зернистая горчица - 2 ч.л.
- сливки - 60 мл.
- соль (по вкусу)
- специи (по вкусу)
Поставить на средне-сильный огонь сковороду с антипригарным покрытием. Положить в нее грибы, разрезав крупные на кусочки.
Обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Очистить и тонко нарезать красный лук, нарезать куриные грудки полосками .
Добавить курицу и лук в сковороду с грибами, влить 1 ст. л. оливкового масла. Готовить 5 минут, помешивая, после чего добавить горчицу, сливки
и 150 мл воды. Довести до кипения и тушить на маленьком огне до готовности курицы. Приправить солью и специями (по вкусу). Приятного аппетита!!!