Подпишись 👆
Привет 👋 всем!
Все мы знаем, что на диетах запрещены жирное, сладкое, соленое, острое, мучное и тому подобное... Как же тяжело, должно быть, отказаться от всего этого. Но я не ограничиваю себя в еде. Даже майонез ем. Да, да, это не ошибка. Я действительно ем майонез. Только не покупной, магазинный, а свой, домашний. Без консервантов и химии.
Конечно, в нем много жиров. Но это же не значит, что от него можно отказываться. Зачем, если вкусно? Чтобы похудеть, достаточно ограничивать себя всего лишь в количестве майонеза. И конечно, поменьше устраивать застолья. Хорошо, что Новый год один раз в году 🤣.
И потом, в этом майонезе нет вредных жиров. Только на счёт желтков я не уверена, но растительное масло же полезно. Особенно, если это оливковое. Так и так, диетологи рекомендуют выпивать/съедать хотя бы чайную ложку масла в день.
Кстати, меня пригласили в одну психологически-похудательную игру. Давайте играть вместе? Тренер – психолог Галина Турецкая. Уже более 36000 человек приняли участие в этой игре, смогли перестроить своё мышление и сбросить до 6 кг. Без диет! Без изнурительных нагрузок! Простые и веселые задания. И главное, за семидневную игру с нас не возьмут ни копейки! Бесплатно! Почему бы не попробовать? Мы же ничего не теряем. Кто со мной? Переходи по ссылке https://galinaturetskaya.ru/pos15-multigra.
Худей легко и вкусно! Даже с майонезом)) 👍
Тем более, что это отличный способ утилизации желтков, с которыми худеющие не знают, что делать после использования белков. И калорий в домашнем майонезе меньше, чем в покупном.
Калорийность посчитана для следующей пропорции:
Готовится быстро.
Отделила желток от белка.
Начала взбивать миксером, но можно и обычными вилкой/ложкой, до помутнения желтка. На это ушло меньше минуты.
Добавляю соль, сахар, горчицу и уксус. На мой вкус соли оказалось многовато.
Перемешала до однородной массы.
Теперь вливаю масло буквально по одной ложке. Влили ложку масла, взбили до однородности, вливаем следующую.
Уже на глазах масса белеет и становится гуще.
Дальше я взбивала ложкой. Вы видели вчерашнее видео?))) Может мне показалось, но ложкой как будто получалось быстрее и лучше, чем миксером.
В общем, чем больше масла добавите, тем более густой майонез получится. В оригинальном рецепте необходимо 150 грамм масла на один желток. Майонез получается густой, как сливочное масло.
Я довела до консистенции густого сгущённого молока.
Ставьте лайки! Оставляйте свои комментарии! 👇