Найти тему
Сергей Кириллов

Заливной пирог с мясом индейки.

Мы с недавних пор часто вместо мяса курицы берём индейку. Мясо вкуснее и, говорят, полезнее. Диетологами признано, как продукт с низкой калорийностью. И пирог из мяса индейки получается гораздо ароматнее куриного. Делать его около часа, а съедается быстро, потому что вкусно. Правда, пока тёплый. Если остыл, лучше подогреть. Берите филе грудки индейки. Если предложенный вариант приготовления теста вам не понравится, сделайте какой угодно другой. Ингредиенты самые обыденные и найдутся в холодильнике в любой семье. Ну, а если не захотите с индейкой, то и с курицей будет отлично. Удачи!

Ингредиенты:

Филе индейки 300 гр.

Яйцо 2 шт

Сыр 60 гр.

Молоко 150 мл.

Мука 50 гр.

Соль и перец по вкусу

Зелень по вкусу

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!